Волна

Слышишь песню, что в твоей голове?
Она так похожа на морской прибой.
Мне приятно чувствовать, что ты
Та самая, кто пойдет со мной.

Даже если я забуду сон,
Где вновь снилась ты, где я вновь влюблен,
Где мы бродим по пляжным берегам,
Никому не скажем, как чудесно нам.

Мы с тобою на одной волне…
Мы с тобою на одной волне…
Мы с тобою на одной волне…
И никто не нужен нам.


2015 г.


Рецензии