Я проснулась в пять утра!

Посвящается моей внучке Ясеньке,ей завтра 6 месяцев!


Я проснулась в пять утра,
                Песни распевая,
Чтобы жизнь для всех казалась,
                Далеко от рая...
Мама шепотом кричит:
                "Не кричи,родная!"
Я же-громче,
       громче,
            громче,
                Соседей поднимая!
Все проснулись
             -я кричу,
                Для меня утеха!
В дверь звонят,стучат уже!
                И маме не до смеха!



               


Рецензии