Весна

Кто-то был так молод и знал, что есть земля,
Где должен быть город, в котором нет огня.

Но я останусь в небе,
Пока там хорошо.
Но я останусь в небе,
До тех пор пока ты не придешь ко мне.

Свет тех дальних звезд,
Он слишком ярок для меня,
И стало так ужасно скучно
Там на облаках.

Скорей возьми все время себе,
Чтобы стать сильней,
А я останусь в небе,
Пока не потеплеет на земле.

Может, есть такие страны,
Где не ждут крылатых птиц,
Где без них живет весна.

Сквозь моря и океаны,
Через множество границ,
Я найду, где есть она.

И эта девушка в объятиях
Нестерпимых зимних дней
Улыбнется мне вослед.

Ее сестры, ее братья
Вновь помогут избежать
Этого страшного слова «Нет».

Кто-то был так молод и знал, что есть земля,
Где должен быть город, в котором нет меня.


2016 г.


Рецензии