Всё в нашей жизни с тобой, не случайно

Всё
в нашей жизни с тобой,
не случайно,
Ни этот день, ни этот час.
Встречаем мы необычайно,
Друзей надёжных в горький час.

Всё
в нашей жизни с тобой,
не случайно,
Идём по кругу – говорят…
Что не закончили начально,
То жизнь, вернёт тебе назад.

Всё
в нашей жизни с тобой,
не случайно,
Дорога, город и село.
Куда бы ни пришёл – обратно,
Вернуться в жизни суждено…


Фото с интернета


Рецензии