Стонет

Мой мир, потерявший гармонию, стонет.
На обрывках газет в плацкартном вагоне.
Рвётся на волю, метает искры
Дух беспокойный, дух неистовый.

То ли плачет, то ли смеётся.
Не дает мне покоя, на волю рвётся.
Чье-то лицо, чья-то история…
Я пеной хочу раствориться в море.

Забыть всё, что видела, всё, что слышала.
Всё вовсе не плохо, просто не вышло.
Просто бывает, просто случайность.
Просто не надо впадать в отчаяние.

Мой мир, потерявший гармонию, стонет.
Я расскажу тебе сотни историй.
Я отвлеку тебя, а ты будешь слушать.
Вот только не лезь, пожалуйста, в душу.


Рецензии