Молодые стрелки убийцы

Охотники зверей стреляют.
Для шкур иль мяса убивают.
Но бывают и другие
Вот охотники такие:

Людей будут убивать,
Чтобы просто пострелять.
Мимо вас такой пройдёт
И возможно вас убьёт.

Молодые дураки
Те несчастные стрелки.
В них вселился сатана.
И они сошли с ума.

От чего это бывает
Толком ведь никто не знает.
Лишь одно могу сказать:
Мне вот это не понять.


Рецензии