Лето уже Собирается...

                 СЕДЬМАЯ  КНИГА


             Лето уже Собирается...


       От молчания сперло дыхание,
        но сознание стало ясней.
        В одиночестве мне не весело,
          Хотя есть чем заняться теперь.
         На исходе уже лето длинное,
         На деревьях желтеет листва,
          Этим летом наелась малины Я,
            и клубника была хороша!
          Но, не ездию, к сожалению,
           Я на море который год,
           Хотя есть в моем воображении
           до сих пор не забытый восход...
              Море синее Средиземное
             и над ним будто Яблоко - Шар,
             Поднимается солнце красное,
              Настоящий божественный дар.
                Увлеченная рукоделием
               Я сижу за работой часы,
               Ну, а лето уже собирается,
               Ты напрасно его не держи.


                  (написала 20 августа 2021 года)






Sent from my iPad


Рецензии