Я захотела мясо

Петух забрался в огород,
Ко-ко кричит,червяк!
И глотку за него дерёт,
Он просто ведь дурак!

Тем временем,варили суп,
Да мясо не хватало!
Кухарка смотрит в огород,
А там,петух гуляет!

Кричит петух-Я был за вас!
И куры все со мною!
-Кухарка-Много стало вас,
-Я захотела мясо!

Мораль той басни такова
Не лезь куда не надо!
Свою ты глотку не дери!
Кругом теперь подстава!
27.09.21г.


Рецензии