03. 01. 21

Мы купим себе по скейту,
На них мы отсюда уедем.
Заработаем честных денег,
Или нет. Но хотя бы, вместе.

Заживём ровно так, как мечтали,
Когда юные наши сердца
Гулко так в унисон стучали.
Постараюсь не спрятать лица

Перед, может быть, неудачами,
Перед бурей обид и ссор.
Тот день станет самым значимым,
День, когда мы уедем с тобой.


Рецензии