Неудавшийся эксперимент

Вчера смотрели с мужем порно.
Там делали всё так проворно,
Что захотелось и самой.
Минет ему вниз головой
Решила сделать,он же мог
Лизать мне стоя между ног...
Всё было классно поначалу,
Но оказалось сил-то мало
У Сашки,чтоб меня держать,
Еще при этом и лизать...
Короче,больно "приземлилась"
На голову...Не получилось
Из нас порноактеров с мужем.
Но всё могло бы быть и хуже...


Рецензии
Отрицательный опыт🙅 - тоже опыт🤷

Евгений Репин   08.02.2022 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.