Больше смерти

И больше смерти я тебя боюсь
Кусаешься ты словом, я ж робею
Со страхом безуспешно я борюсь
Надеюсь, что душою не черствею

Пускай, разрушен мир моей мечты
Ты воплоти свои тогда мечтанья
Любовным взглядом, взглядом с высоты
Не преврати надежду в испытанье

И очертания небесные твои
Так веселы, смешны, порой, курьёзны
Меня своей любовью напои
Ведь чувства наши вдумчиво серьёзны


Рецензии