Бездна

Часовые спят на посту,
Я гляжу в реку ту,
Вижу, как идет человек,
Может быть, он не успел
Разглядеть рассвет и понять, что не правильно,
Потерять любовь и надежду во тьме.
Но, к сожалению, река вся отравлена,
Пусть человек доживает свой век.

Если ты уйдешь в ту бездну,
Не смогу тебя найти я.
Мой дворец уйдет под воду,
И весь мир, как лед растает,
Без тебя я не узнаю,
Как проходит через нас свобода,
Как уносят с тобой блаженства.

Если же мой взгляд коснется твоего,
Я сойду с ума, и станет уже все равно
На то, что скажут другие.


2015 г.


Рецензии