Сестрёнки

Две сестрёнки, две болтушки,
Две девчонки-хохотушки.
Им с утра до вечера,
Просто делать нечего.

Бусы, серьги примеряют,
То смеются, то играют.
Куклы делят меж собой,
И галдят наперебой.

То цветочки поливают,
Обе маме помогают.
То танцуют и поют,
Словом, весело живут.

То закаты, то рассветы,
Быстро пролетело лето.
Желтоглазая пора,
Ждёт у школьного двора.

Не до кукол им теперь,
Распахнула школа дверь.
Вот и прозвенел звонок,
Начинается урок.

Начинаются заботы,
И домашние работы.
Не хватает им недели,
Как-то сразу повзрослели.


Рецензии