Прервано

Вроде затихло слева.
Кажется переболела.
Этот полет был прерван
Мной. Но не навсегда.

Прощаться еще не время,
Но сил больше нет, поверь мне,
Бороться с чувством потери
И выносить холода.

Прячусь в пустом вагоне,
Счастье меня не догонит,
Действительность моя стонет
От скорости на виражах.

В ста причинах расстаться,
Найди хоть одну, чтоб остаться.
Не время еще прощаться...
Время друг друга держать.

Вроде затихло слева
То, что всю жизнь болело.
Этот полет был прерван
Тобой. Но не навсегда.


Рецензии