Любительница котов

Нравится мне твой голос
И глазки кофейных цветов,
Мягкий, как бархат волос
Любительница котов

Схо;жи с тобой по натуре,
Будто родная душа!
Шмотки скидаем в фуре,
Уедем от всех не спеша

И наши минуты счастья
Растянутся на года,
Забудем былые ненастья,
Что утекут, как вода

Мягкий, как бархат волос,
Любительница котов
Нравится мне твой голос
И глазки кофейных цветов


Рецензии