Да проснётся разум веры

Мысль, из неоткуда в никуда,
Ломает старые устои.
И даже, если скажешь: - Да,
Добро не сменишь на плохое.

Судьбу не повернёшь ты вспять,
Рукой не сгладишь лет-морщинки.
Лишь в мир иной, ты сможешь взять,
Ведро идей и три соринки.

Мысль, из неоткуда в никуда,
Ломает град душевных связок.
Ты с ней завязан навсегда,
Пучком картинок детских сказок.

18.09.2021


Рецензии