Образы...

Ах, эти образы твои -
И неожиданны и смелы!
Как будто в мае соловьи!
Как будто бы Амура стрелы! -
Манят и поражают вмиг!  -
И ни зажмуриться,
                 ни скрыться!..
Нигде не спрятаться от них.
Лишь в танце хочется кружиться...

27.09.2021 г.


Рецензии