Осенняя хандра

Накрыло небо облаками
Дождь моросит который день
Уходит лето с каждой тучей
Хандра пришла, а может лень
Вокруг всё распирает влагой
Листва желтеет и кружит
Стою я у окна в раздумье
И что-то в голове свербит
Что принесёт зима с собою
И будет ли весна потом
Да, настроение не из лучших
Ковид и грипп стучатся в дом
Приносят сводки нам потери
Которых ведь могло не быть
Сирены скорых на дорогах
Нам не дают спокойно жить
Скорей бы позабыть про это
Вернуться к прежнему бытью
Пускай уходят все напасти
Иначе просто не усну...


Рецензии