Ты как сладость

Ты как сладость,
Самый лучший сорт.
Даришь мне радость,
Принося в жизнь только комфорт.

Приходи на ужин,
Выпьем вина.
Чувствами не будь удушен,
Ведь я не так влюблена.

Понять бы мне себя,
Когда ты уйдешь,
Чтобы не мучить тебя,
Ведь ты никогда не придешь.

Я так влюблена...
Не могу сказать тебе прямо,
Ты не поймешь меня
И снова в нашей жизни драма.


Рецензии