А я люблю босиком...

А я люблю босиком -
Ногами по мокрой гальке -
На встречу с моим моряком,
Вернувшимся с долгой рыбалки...

А я люблю напоказ:
С шампанским, на шпильках, в блестках -
Гулять как в последний раз.
И чтобы всё небо - в звёздах!

А я люблю голышом
И с мокрыми волосами...
Я знаю, что он ушёл.
Наверно, вернулся к маме...

А я люблю просто так,
Как любит волна свой берег,
Как сказочная мечта,
В которую кто-то верит...

26.09.2021


Рецензии