Права на жизнь больше нету

Права на жизнь больше нету -
Пользуйтесь правом на смерть:
Долго  - курить сигареты,
Быстро - в политику влезть,

Много других вариантов -
Не поленитесь прочесть.
Всё по закону, как надо,
Пользуйтесь, пока есть!

Пользуйтесь, не говорите,
Будто у вас нету прав.
Это на жизнь права нету,
Права на смерть - enough.

25.09.2021


Рецензии