Лариса, с днём рождения!

Мы с днём рождения поздравляем нашу маму, бабушку и милую свекровь!
Её мы очень крепко обнимаем и хотим выразить бескрайнюю любовь!
Она у нас красива, бесподобна и очень молода своей душой!
Она всегда бодра и выглядит так модно,
Что не угнаться нам за ней порой!
Она у нас прекрасная хозяйка, всегда готовит вкусно и с душой!
И мы когда приходим дружно в гости, становимся все дикой саранчой!!!
Желаем мы вам крепкого здоровья,
И пусть улыбка светится всегда в ваших глазах.
Над головой всегда пусть светит солнце и радуга сияет в небесах!

15.07.2021 г.


Рецензии