Политика

Привет тебе, коль ты читаешь эти строки!
Откинь сомненья прочь, и поглощай уроки.
Люби, твори, и раскрывай границы,
И не забудь перелистать страницы.
Ты завершай главу, иди вперёд,
И точно тебе скоро повезёт.
Когда ты превозмочь себя сумеешь...
А по-другому ты и не умеешь!


*мотивирующее*
19.06.21.

Фото 28.09.18.,
Фотограф: А.Сухинина


Рецензии