Волнение

Не волнуйтесь, не первый раз
остаюсь одна.
Я привыкла пить
Полностью...
Горечи - до дна -

Я устала быть к вам - по
Настроению.
Я хочу любить
        До волнения
В моей груди.

Не старайтесь, я скажу -
         Все Зря!
Я не верю ничему
Среднему.

Я хочу тепла только ваших губ!..

Я прошу любви!
  Смысла вашего
          К моему...



2018-2021


Рецензии
Интересный, очень искренний взгляд. Больших Вам творческих успехов!

Кепежинскас Павел   02.10.2021 20:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Катерина Голышева   04.10.2021 16:19   Заявить о нарушении