Ты посиди.. Не уходи..

С утра ванильная печенька
И чашка кофе с молоком
Не уходи! Побудь маленько.
Холодный ветер за окном
А может сразу хлынуть дождь
Куда ты от меня уйдёшь?
Тебе там разве будет лучше?
Хотя бы раз меня послушай,
И никуда не уходи..

Сентябрь..Холодные дожди
А дома сухо..чай горячий
Колбаску вместе поедим.
И я твоих коленях спрячу
Свою осеннюю печаль..
Сентябрь, это не февраль!
До февраля сто вёрст пути..
Ты посиди..Не уходи..

Ю.Б.


Рецензии