Маме

Красивым женщинам дарят букеты
Возможно и золото, камни, сапфир
Кокеткам же дарят зефир и конфеты,
Ну а тебе подарят весь мир!



Желанным подарят кольцо, ожерелье
Строгим подарят бокалы и чай
Веселым подарят простое веселье
Ну а тебе подарят весь рай!



А дальше подарят простым просто вазу
Царицам подарят букет и карету
Стеснительным очень - подарят не сразу
Ну а тебе подарят планету!



И сколько бы ты избежать не старалась,
И сколько бы ты обо всем не тужила,
Им всем это как то уж просто досталось,
А ты это все навсегда заслужила!


Рецензии