Будь игривой и молодой

Родилась в добрый час,
Под счастливой звездой,
Вся такая — с внешностью славянскою,
Бог дал дар
Во всем быть молодой
И игривой — как шампанское!

И не помню я тебя другой!
Имидж тот,
Глаза все те же — ясные.
Может быть, прикид не дорогой,
Но зато — фигура классная!

Не скажу, страдаешь ерундой,
Присмотрюсь —
И детки-то прекрасные!
Будь всегда
Озартной, молодой,
Будь такой —
Как классное шампанское!


Рецензии