Под зонтик демократии пробрались негодяи...

Под зонтик демократии
Пробрались негодяи
Нормальные толкутся
Где полоскает дождь
А тех кто возмущается
К борьбе кто призывает
Тех сразу в террористы
Тех под зонтом не трожь
Все властные структуры
Обслуга для богатых
Законы нам диктует
Товарищ капитал
А мы раз существуем
То в этом виноваты
И мелкий человечек
Большой крутит штурвал
Штурвал давно заглушен
Но человечек крутит
Комедия и только
И я бы сказал фарс
Но люди плохо видят
Из за зелёной мути
А если кто увидит
Собакам скажут фас.


Рецензии