Про крыс

Они бежали из Афгана
Теряя на ходу штаны
И только не кричали: Мама!    
Крутые парни, псы войны!

Они такие, англосаксы!
И им глаза не выест стыд
Не жаль потраченные баксы, 
Коль точка пятая горит! 

Они лишь в фильмах Голливуда
Всегда бесстрашны и сильны
И кем-то, вроде Робин Гуда
Их представлять всегда должны

Но каждый раз, хоть делай ставки
Они тебя не подведут
Надев хиджаб, теряя тапки
Как крысы от кота бегут!


Рецензии