Про рыжего кота 2

Как незаметно время мчится!
Мой Рижик с нами целый год!
Он  в моем сердце не ютится,
Царит и правит,  чудо-кот!
И позади нападки кошки
И драки , так, что шерсть летит.
Едят совместно, рядом плошки.
Любовь и преданность царит.
Как хорош спать на хозяйке,
 Кто первый  место застолбит.
Лизать друг друга на лужайке.
Жизнь удалась! И ад забыт!


Рецензии