Почему даже от любви. песня

Почему даже от любви
Сердце сильно так болит.
Как и где найти ответ?
После тьмы чтобы видеть свет?
Как рассветом согреться вновь?
Сохранить навсегда любовь.
Лучиком солнца всегда быть
С верою и любовью жить.
Пр-в:
Тогда разверзнутся небеса
И подарят нам всем чудеса.
По утру всех разбудит заря
Ты поймёшь,что всё не зря
В сердце дверку не закрывай,
А надейся и мечтай.
В сердце дверку не закрывай,
А надейся и мечтай.

И тут чего уж не говори,
А спасение лишь в любви.
Сказать сможем мы повезло
Раз любовь побеждает зло.
Верь,надейся и живи
Всегда вокруг себя всех люби.
Предадут если даже вдруг
Будь всегда самым верным,друг.
Пр-в:
Тогда разверзнутся небеса
И подарят нам всем чудеса.
По утру всех разбудит заря
Ты поймёшь,что всё не зря
В сердце дверку не закрывай,
А надейся и мечтай.
В сердце дверку не закрывай,
А надейся и мечтай.

27.09.2021г.


Рецензии
Танечка, красивая песня получилась!
Мы ждём все чуда, а оно рядом.
Достаточно бывает только взгляда
И маленькую капельку любви!
С теплом и солнышком.

Гула Валентина Ивановна   01.10.2021 11:15     Заявить о нарушении
Валечка,как всегда прекрасный поэтический отзыв.
Спасибо дорогая.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   02.10.2021 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.