Сонет 45

Нам дарит вдохновенье тот полёт,
Какой познать душа порой желает.
Поэзия его нам и даёт.
В него и наши мысли отправляет.

Мечты несут в заоблачную даль,
Где счастье станет жизненным итогом.
Судьба же закалят, словно сталь.
А вера путь указывает к Богу.

Не каждому даётся благодать.
К Всевышнему всегда трудна дорога.
И только Он способен крылья дать,
Чтоб нас к себе приблизить хоть немного

Лишь тот, кто эти крылья обретёт,
В стремлении своём к нему придёт.


Рецензии