Да будет воля Твоя

Пусть будет все по Твоей воле,
Лишь как Тобою суждено!
И даже если будет больно -
Пусть будет так, как быть должно.

И волю забери, и силу,
Поставь ограду на пути,
И как бы сильно не просила,
Не дай мне от Тебя уйти!

Идем по миру мы, рискуя
Не избежать его сетей.
Молю, веди меня, слепую,
Как водят маленьких детей.

Прошу Тебя со всей любовью,
Ты жизнь моя, Отец, Господь!
Пусть будет только Твоя воля
Во веки вечные веков!


Рецензии