Девочка-малышка

Девочка-малышка ты жила, росла, а теперь стоишь куришь у окна,
Где же твои искры, что были в глазах?
И твоя улыбка, была что на устах?
Заострились скулы и тоска в груди, и душа как в клетке мечется внутри...
Перестань печалиться и себя ругать, то что было - пройдено, не вернётся вспять.
Жизнь твоя счастливая у тебя в руках,
Ты отбрось сомнения, победи своей страх.
Пусть сейчас распутье и густой туман, но скоро он рассеется, ты войдёшь в свой храм,
В жизни всё наладится, уже всё хорошо, станет только лучше, просто верь и всё!

Посвящается сестре
03.07.2021 г.


Рецензии