Приятного аппетита!

Недоварен в кипящей воде,
непрожарен на пламени тусклом,
не поэт даже с маленькой буквы,
неготовый, сырой и невкусный.

Не застрянет в зубах, словно мясо,
из желудка полезет обратно
не поэт даже с маленькой буквы,
отвратительный вкус, неприятный.

Словно стать каннибалом, который
хочет клоуна съесть на обед.
Не поэт даже с маленькой буквы,
и на вкус несмешной. Или нет?

Только мне ли решать, самокритику,
вот на первое суп с алфавитом.
Не поэт даже с маленькой буквы,
но приятного, блин, аппетита.

27.09.2021


Рецензии