О, сколько?!

О, сколько жизни той, друг-другу говорим,
И незаметно к нам приходит осень,
А возраст мы в годах не утаим,
Хотя скрываем, хотим быть молодыми, очень,

А времена слетают ветерком,
Невозвратимой памятью историй,
Мы часто думаем об этом вечерком,
Осеней прихотью летающих безволий,

О, сладость вечеров, осенний брют,
Уносит наши мысли в дальность странствий,
Нам небеса очарований шлют,
Картиной золотом – пророчества и счастий.

ОД 13:00 27.09.2021г.

Огниво Души   27.09.2021 13:01


Рецензии
Куда ж от этой осени уйдёшь-
одарит и украсит...
Не сразу, правда, ты поймёшь,
что эти все подарки значат)
С улыбкой и добрыми пожеланиями,

Людмила Зыбина   29.09.2021 14:00     Заявить о нарушении