Pieces

Мы взрывались как звёзды,
Обнажая свое содержимое.
Мы любили так сильно,
Что погибли давно уже.
От нас остались ошмётки,
Разлетевшиеся по Вселенной.
Мы хотели быть рядом,
Но неизвестно кто и где мы теперь.
Мы смогли быть войной,
Что вокруг уничтожили за собой.
Разнесло по планете как пепел,
Облачив все пороки.
Мы взорвались как звёзды,
Прожив чувства глубокие.
И от нас не осталось ничего,
Мы пустые, бездушные.
А взамен лишь гнев основная эмоция,
Любовь убила всё, что было возможным.
И что скажешь мне? Нет?
Мы разбитые блюдца.
Глаза полны горечи,
Мы полны нерешительности.
Любовь желчь, сгоревшая пламенем,
Мы будем бежать, оставляя ее позади.
Пройдут ещё дни, оставляя воспоминания.
Нет ничего, ничего не излечит, не хватит и времени.


Рецензии