Кувыркаться с мужчинами...

Кувыркаться с мужчинами весело.
Получается все без затей.
Но девчонка головку повесила-
Слишком много в квартире гостей!

А они,как нарочно,мешаются.
И пора бы их всех разогнать.
Но не все это сделать решаются.
А уж все остальное,как знать?

Нужен только для счастья единственный.
Подойдёт что как раз для души.
Пусть он будет немного воинственный.
Хоть все в мире мужья хороши.

Прочь гони скуку,дева прелестная!
Ну а с ней и ненужных гостей.
Ты девица,сравнительно честная.
И не можешь прожить без затей.

Кувыркаться в кровати-улыбчиво!
Повышается иммунитет.
Сердце девушки очень отзывчиво.
Остаётся сказать ей:Привет!


Рецензии
А если со всеми гостями, то это как называется?

Саша Локоть   28.09.2021 16:49     Заявить о нарушении
Стыдно как-то!

Геннадий Ельцов   29.09.2021 05:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.