Никем

Вот мы и стали друг другу никем,
Попутно утратив всё то, что было.
Забуду ли я навсегда, насовсем?
Не думаю. Я ведь тебя полюбила.

Моменты всплывают из недр, глубины,
О том, как мы вместе и часто шутили.
Мой телефон - звук сплошной тишины.
Как же мы часто друг другу звонили...

Твой голос, твой запах, улыбка твоя -
Всё метко попало мне в самое сердце.
Осталась одна. Я сама не своя.
От боли, увы, никуда мне не деться.

Порой я виню так себя: не смогла
Принять те условия, что предлагал ты.
Но в них я бы точно собой не была,
Я в них потеряла б себя и мечты..

Как больно мне думать о том, как могло
И что же могло быть меж нами в итоге..
Нежданная встреча. Да, нам повезло,
Узнать друг о друге, в толпе, среди многих..

Что нам остаётся? Молчать, дальше жить,
И уважать себя за свой выбор.
Как важно за это друг друга простить...
И знать - что случилось,совсем не ошибка!


Рецензии