Однажды, сидя на звезде

Однажды, сидя на звезде,
болтая ножками я обратилася к мечте,
чтобы оставила воспоминанья мне.

Мечта сначала удалилась,
но вскоре снова возвратилась
и столько мне всего дала,
Чтоб так 120 лет ещё жила...

27.09.21 11:53 *D

Р. S. Шуточный экс периода незабываемого Майка Жеоды...

но насколько же было жестоко, зная в каком состоянии находится человек, не дать открыть ему здесь страницу...

27 декабря 2022 15:43 *D


Рецензии