Глупая женщина

Уйди, нет останься, уйди… ну куда ты?
Самой бы понять, сейчас день или ночь?
Встречаю рассветы, теряю закаты…
Мне страшно с тобою… и мне не помочь

Боюсь потеряться. Боюсь не заметить…
Боюсь и от ужаса в стены кричу…
Но поздно… мне руки окутали сети…
Всё будет как скажешь, а я помолчу…

Твой голос мне треплет неспешно ресницы,
А я утопаю забыв как грести…
Ты каждую ночь продолжаешь мне сниться…
Я глупая женщина… просто прости…)


Рецензии