Друзья

Я умирал без времени в огне.
Я замерзал во льдах земных вершин.
Я темнотой дышал бездонной бездны,
И был с тобой, но был один

Я слишком сильно полюбил тебя,
Чтобы просто, мы общались как друзья.

Давно закрыт- сияю только для себя,
Опять болит, иду с тобой сердца теряя,
Никто не верит, но всё в порядке у меня,
Никто не верит, что мы не сходили с ума

После сильной любви мы будем друзья,
Нет, мы не сходили с ума.


Рецензии