Забота..

Идёт борьба, с ковидом,
Но, это так, - Для вида!
Борьба идёт, - С Народом,
Зачем им, - Нищеброды?
Труба есть,
Есть, - Мигранты!
Партнеры-Оккупанты,
У них, одна забота,
Чтоб, не было, - Народа!


Рецензии