Прохладней стали встречи

    ПРОХЛАДНЕЙ  СТАЛИ  ВСТРЕЧИ.
Прохладней стали наши встречи,
Осенний  вечер нам не мил.
Руки  коснёшься  - не за плечи -
Меня, наверно, разлюбил.

Глаза отводишь, на свиданье
Ты не торопишься со мной.
И скоро, значит,  расставанье.
Ушёл  куда -то мой покой.

Не буду ждать, пройдусь вальяжно,
Соседа,  может,  прихвачу.
И на ушко ему  куражно
Я  что- то нежно  прошепчу.

Увидит сам, молва  ль людская,
Ему на блюдце донесёт.
А что реакция  мужская?
На это сделан был расчёт.

Я на крылечко поднимаюсь,
Бреду одна, открыта дверь.
И тихо в мысли погружаюсь…
Но что я вижу?…Как теперь?

Стоит мой милый на  порожке,
В руках  букет красивых роз…
И задрожали мои ножки,
А мысли бросились вразброс.


Рецензии
Чтоб пыл любви не охладить,
надо милёнка проучить.
----------
Здорово,Галочка! Доброе утречко!
Зина,с тёплышком.

Зинаида Самойлова   13.02.2022 08:15     Заявить о нарушении
Зиночка, спасибо за отзыв, с теплом

Гала Смирнова   13.02.2022 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.