Грустная картина

Грустная картина,
Как ты мне родна.
Вызрела калина
Прямо у окна

Ягоды - рубины
Вяжут и горчат.
Нити паутины
По ветру летят

Сырость и туманы,
Ветры и дожди.
Лечит в сердце раны,
Иволга в груди

Пусть поёт о лете
Солнечных деньках.
О далёком свете,
Что изгонит страх

Жёлтые монеты
Сыплются с берёз.
Осени приметы
Трогают до слёз.


Рецензии