Пирог

В пространстве духа скарабей,
катает мироздания шар.
А птица Феникс, не старея,
вновь возрождает жизни дар.

И все переплетение нитей,
и все престранная игра.
Искусно начинил кондитер,
слои грибного пирога.


Рецензии