Плеяды 2

Пока ещё тихо слышны голоса,  забитые токами мощных волнений.
Залито болотом, сгущается тьма.  Лучи пробивают молитвой – свеченьем.
Но множатся распри, сгущая туман, и Души покроют обманом и ложью.
Не многие выйдут на Свет по словам.  Но многие канут, останутся в прошлом.
Нас всех призовёт, поведёт Высший Глас, увидев в руинах  Потоки живые,
Собрав воедино осколки святые.  И к Верхнему Свету он выведет нас.
Закрыв в сладкий сон ( анабиоз ),  поведёт к осознанью.
Планете Земля – возрождаться в веках, так было…
 Она обновится дыханьем, И вновь зародится, уже не для нас. 
 /Но сможем мы видеть её./

   (23.10.14г.)  Л.С.
***   
Восстанет Свет, оковы тьмы падут под ноги, взорвётся белым пламенем рассвет,
И выйдет чистой поступью Восхода, сверхчеловек, со взором небосвода,
Закончив (закроет)  мрачный и кровавый век.
Не много нас, оставшихся людьми, пойдут за ним,  руины поднимая,
И новой жизни прелести вдыхая, построят Мир, приравненный Богам,
Где каждый множит, создаёт, творит, и знает своё место в мироздании…

Развалины ушедших  Пирамид, воспрянут в Небо и  расплещут знанья.
И потекут прозрачною рекой, те знанья, в свитках лёгких и прозрачных,
Заполнив   Землю новою волной, где каждый человек, Вселенной значим.

Пройдут века и Храм упавший вниз, вновь встрепенётся почвой плодородной,
Взрастёт прекрасным садом благородным, раскроется Душа Звездой Свободной,
В полёт отправится к истоку своему, где общий дом – Огромная планета,
Где места хватит всем, и потому, там Солнца два, а значит много Света.

   (23.10.14г.)  Л.С.


Рецензии