Живые мы

 Сижу,в окно гляжу,
 Листва шумит,
 И небо серое, такое
 Не приветливое,холодное,
 О чем-то говорит.

 Возможно о красе,
 Или о детстве,
 Прошумевшем тихо.
 Или о юности ушедшей,
 И без времени увядшей

 Говорит,так тихо,
 Серо и уныло,как
 Капельки холодного
 Дождя,омывшие застывшие
 Тела,как хочется еще тепла.

 Постой,возможно я воспряну,
 И сердце застучит,
 Давая жизнь,а ты холодный
 Ветер,нас отпусти,
 Живые мы.


Рецензии