Я карабкаюсь вверх по горам твоих мыслей...

Я карабкаюсь вверх по горам твоих мыслей,
Необстрелянный я альпинист.
Наросло на скрижалях предморного мыса –
Путь на гору тенист и тернист.
Загорожена тропка кустарником тёрна,
Всю дорогу барьеры круши....
За страховочный трос не успела я дёрнуть...
Падать век теперь – в бездну души.


Рецензии