О, времена! О, нравы!

Иронию,сарказм,сатиру, лирику
Я рифмовала каждый божий день.
Периодически выслушивая критику,
Мне сочинять стихи было не лень.

Искала тщательно свою аудиторию
Талантом я пыталась привлекать.
Мечтала поступить в консерваторию,
Чтобы поэтом-песенником стать.

Полгода я в соцсеть публиковала
Произведения гениальные свои.
Со всей душою подписаться приглашала,
Но были тщетны все старания мои.

Добавились в подписчики не многие,
А лишь особые ценители искусств.
Чтобы эффектнее смотрелась болтология,
Решила увеличить я свой бюст.

После того,как вставила импланты
Довольно долго я купалась в лучах славы...
Грудь оказалась интересней чем таланты!
Не удивительно! О времена! О нравы!


Рецензии
Талант - вам не фунт изюма...

Да, обтекаемость в поэзии ценима,
Не то что угловатость сухоты,
И слава тут, вполне, неотвратима,
Как если тело классно пишешь ты.

С улыбкой

Виктор Моок   27.09.2021 13:04     Заявить о нарушении